হোম / রেসিপি / বাদাম বানজারা

Photo of Badam banjara by Sharmila Dalal at BetterButter
349
3
0.0(0)
0

বাদাম বানজারা

Jun-04-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাদাম বানজারা রেসিপির সম্বন্ধে

কাজু মেদ কমায় এবং আরো অনেক উপকারে আসে।

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. কাজু ভিজিয়ে বাটা-২টেবিল চামচ
  2. চিনি-স্বাদমত
  3. ঠান্ডা দুধ-১গ্লাস
  4. মধু-২চা চামচ
  5. টু-ইন-ওয়ান আইসক্রিম-২টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ঠান্ডা দুধে চিনি গুলে রাখতে হবে।
  2. কাজুবাদাম বাটা,দুধ চিনির মিশ্রন,মধু একসাথে ব্লেন্ড করতে হবে।
  3. গ্লাসে ঢেলে ওপরে আইসক্রিম দিয়ে সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার