Open in app

পটল চিংড়ি ভাপা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sanjhbati sen4th Jun 2018

Steamd Pointed gourd and prawn with Popyseed paste সম্বন্ধে

Ingredients to make Steamd Pointed gourd and prawn with Popyseed paste in bengali

  • পটল 4টে(মাঝাড়ি সাইজের)
  • ছোট চিংড়ি 150গ্রাম
  • পোস্ত বাটা 4চামচ
  • নুন স্বাদমতো
  • হলুদ 1চা চামচ
  • গোটা কাঁচালঙকা 2টো
  • সর্ষের তেল 2চামচ
  • জল 2কাপ

How to make Steamd Pointed gourd and prawn with Popyseed paste in bengali

  1. প্রথমে চিংড়ি মাছ ভালো করে পরিষ্কার করে তারপর ধুয়ে জল ঝরিয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে রাখতে হবে।পটল গুলো খোসা ছাড়িয়ে দুটো মুখ চিরে নিতে হবে।
  2. এবার কড়াইতে জল গরম করে তাতে গোটা পটল আর চিংড়়ি মাছ দিয়ে সেদ্ধো করে নিতে হবে। আর ওই জলটা যেন গায়ে মরে যায়।
  3. তারপর একটা বাটিতে সেদ্ধো পটল, চিংড়িমাছ,নুন,পোস্তবাটা,কাঁচা সর্ষের তেল আর গোটা কাঁচালঙকা দিয়ে ভালো করে মেখে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Steamd Pointed gourd and prawn with Popyseed paste in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Steamd Pointed gourd and prawn with Popyseed paste in bengali

  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes
  • দই পটল

    10 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • আম পটল

    5 likes