হোম / রেসিপি / পান জুস

Photo of Pan juice by Swagata Roy at BetterButter
584
4
0.0(0)
0

পান জুস

Jun-05-2018
Swagata Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পান জুস রেসিপির সম্বন্ধে

পান খাওয়া ভালো। তবে এই ভাবে খেলে শরীরের কোনো ক্ষতি হয়না।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পান(মিঠে পাতা) ৬ টি
  2. গুলকন্দ ২ চামচ
  3. পানমশলা৪ চামচ
  4. চিনি ৪চামচ
  5. বরফকুচি
  6. সুপুরি কুচি ২চামচ
  7. চেরী ২টি

নির্দেশাবলী

  1. পান,গুলকন্দ, সুপুরি, চিনি নিতে হবে।
  2. সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. বরফকুচি ও চেরী দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার