হোম / রেসিপি / আমলকী ঠান্ডাই

Photo of Amloki thandai by Swagata Roy at BetterButter
148
2
0.0(0)
0

আমলকী ঠান্ডাই

Jun-05-2018
Swagata Roy
135 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আমলকী ঠান্ডাই রেসিপির সম্বন্ধে

আমলকী খাওয়া বাচ্চাদের জন্য উপকারী। তাই এইভাবে ও খাওয়া যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • ঠাণ্ডা।করা
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আমলকী ৬ টি
  2. চিনি ৬ চামচ
  3. জিরা গুঁড়া ১ চামচ
  4. চাট মশলা ২ চামচ
  5. আমচুর পাউডার ১ চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা ৪টি
  7. বিটনুন সামান্য
  8. লেবু১টি

নির্দেশাবলী

  1. আমলকী কেটে টুকরো করে নিতে হবে।
  2. আমলকী, আদাকুচি, কাঁচা লঙ্কা,বিটনুন, চিনি দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. রসটা ছেঁকে নিয়ে ঠাণ্ডা করে নিতে হবে।
  4. পরিমাণ মতো জিরে গুঁড়ো, আমচুর পাউডার, চাট মশলা, চিনি , লেবুর রস ও নুন মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. গোটা আমলকী ও পাকা লঙ্কা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার