হোম / রেসিপি / Taalshanshe lacchi style

Photo of Taalshanshe lacchi style by Sanchari Karmakar at BetterButter
2022
10
5.0(4)
0

Taalshanshe lacchi style

Jun-05-2018
Sanchari Karmakar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • প্রতিদিন
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. নরম নরম তালের শাঁস ৮/১০ টি
  2. টক দই ১বাটি
  3. ব্রাউন কেন সুগার (ডাস্ট)/চিনি ১বাটি
  4. গন্ধলেবুর রস ১ টা লেবুর
  5. ধনেপাতা ১আঁটি
  6. পুদিনাপাতা ৫/৬ টি
  7. কাঁচা লংকা ১ টি
  8. বিটনুন ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে খুব সাবধানে তালের শাঁস গুলিকে ছাড়িয়ে নিতে হবে যাতে ভিতরের জল টা বেরিয়ে না যায়।
  2. এবারে এর সাথে ধনেপাতা কুচিয়ে দিয়ে,পুদিনাপাতা, লংকা, বিটনুন দিয়ে মিক্সিতে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. এবারে এতে কিছুটা বরফের কিউব আর জল দিয়ে পাতলা করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  4. এবারে এতে ব্রাউন কেন সুগার/চিনি, গন্ধলেবুর রস ও টক দই দিয়ে আরো একবার ভালো করে ব্লেন্ড করতে হবে
  5. এবারে একটা বড় কাঁচের গ্লাসের মুখের কাছে লেবুর রস লাগিয়ে কিছু টা চিনি মাখিয়ে দিতে হবে।
  6. এবারে গ্লাসের মুখে চিনির সাথে কিছুটা ধনেপাতা কুচিও লাগিয়ে নিতে হবে
  7. এবারে মিক্সিতে আমরা যে মিশ্রন টা বানিয়েছি সেটা গ্লাসে ঢেলে দিতে হবে।
  8. পরিবেশনের সময় আরো কিছু বরফের কিউব উপরে দিয়ে পরিবেশন করতে হবে তাল শাঁসের লাচ্ছি স্টাইলের ঠান্ডা পানীয়

রিভিউ (4)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Priyanka Nandi
Jun-30-2018
Priyanka Nandi   Jun-30-2018

Darun baniyecho di

Ranjit Karmakar
Jun-05-2018
Ranjit Karmakar   Jun-05-2018

Darun :heart_eyes:

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার