Open in app

তালশাঁসে লাচ্ছি স্টাইল

4পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  4 people
Sanchari Karmakar5th Jun 2018

Taalshanshe lacchi style সম্বন্ধে

Ingredients to make Taalshanshe lacchi style in bengali

  • নরম নরম তালের শাঁস ৮/১০ টি
  • টক দই ১বাটি
  • ব্রাউন কেন সুগার (ডাস্ট)/চিনি ১বাটি
  • গন্ধলেবুর রস ১ টা লেবুর
  • ধনেপাতা ১আঁটি
  • পুদিনাপাতা ৫/৬ টি
  • কাঁচা লংকা ১ টি
  • বিটনুন ২ চামচ

How to make Taalshanshe lacchi style in bengali

  1. প্রথমে খুব সাবধানে তালের শাঁস গুলিকে ছাড়িয়ে নিতে হবে যাতে ভিতরের জল টা বেরিয়ে না যায়।
  2. এবারে এর সাথে ধনেপাতা কুচিয়ে দিয়ে,পুদিনাপাতা, লংকা, বিটনুন দিয়ে মিক্সিতে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. এবারে এতে কিছুটা বরফের কিউব আর জল দিয়ে পাতলা করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  4. এবারে এতে ব্রাউন কেন সুগার/চিনি, গন্ধলেবুর রস ও টক দই দিয়ে আরো একবার ভালো করে ব্লেন্ড করতে হবে
  5. এবারে একটা বড় কাঁচের গ্লাসের মুখের কাছে লেবুর রস লাগিয়ে কিছু টা চিনি মাখিয়ে দিতে হবে।
  6. এবারে গ্লাসের মুখে চিনির সাথে কিছুটা ধনেপাতা কুচিও লাগিয়ে নিতে হবে
  7. এবারে মিক্সিতে আমরা যে মিশ্রন টা বানিয়েছি সেটা গ্লাসে ঢেলে দিতে হবে।
  8. পরিবেশনের সময় আরো কিছু বরফের কিউব উপরে দিয়ে পরিবেশন করতে হবে তাল শাঁসের লাচ্ছি স্টাইলের ঠান্ডা পানীয়

Reviews for Taalshanshe lacchi style in bengali (4)

Priyanka Nandi Sarkar8 months ago

Darun baniyecho di

Ranjit Karmakar8 months ago

Darun :heart_eyes:

Snoihita Karmakar8 months ago

Darun chilo :heart:

Subhankar Roy8 months ago

Bah darun

Recipes similar to Taalshanshe lacchi style in bengali

  • ডিমের লাচ্ছি

    8 likes
  • ডিমের লাচ্ছি

    0 likes
  • দই-লেবুর লাচ্ছি

    2 likes
  • ধাবা স্টাইল এগ তরকা

    5 likes
  • পিজা স্টাইল শাকশুকা

    5 likes
  • আমার স্টাইল এ হালিম

    4 likes