হোম / রেসিপি / তরমুজ ম‍্যাংগো স্মুদি

Photo of Watermelon mango smoody by Swagata Roy at BetterButter
606
4
0.0(0)
0

তরমুজ ম‍্যাংগো স্মুদি

Jun-05-2018
Swagata Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তরমুজ ম‍্যাংগো স্মুদি রেসিপির সম্বন্ধে

আমের সঙ্গে তরমুজের স্বাদ বলে বোঝানো যাবে না। তাই বুঝতে গেলে বানাতে হবে এটি।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • উৎসব
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. তরমুজ ৫০০ গ্রাম
  2. চিনি ১/৪কাপ
  3. আম ২ টি
  4. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  5. বিটনুন সামান্য
  6. দৈ ১ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. আম ও তরমুজ কেটে বীজ ছাড়িয়ে টুকরো করে কেটে নিতে হবে।
  2. টুকরো গুলো,দৈ, চিনি, নুন ও মশলা একসঙ্গে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. ছাঁকনির সাহায্যে ছেঁকে নিয়ে তরমুজের স্লাইস দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার