হোম / রেসিপি / ডিম ভাতের ঝুরা

Photo of Egg rice fry by Sanjhbati sen at BetterButter
329
2
0.0(0)
0

ডিম ভাতের ঝুরা

Jun-06-2018
Sanjhbati sen
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম ভাতের ঝুরা রেসিপির সম্বন্ধে

সকাল হোক বা দুপুর যখন ইচ্ছে চটজলদি বানিয়ে ফেলা যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ভাত 1 বড় বাটি
  2. ডিম 4টে
  3. নুন স্বাদমতো
  4. চিনি 1চামচ
  5. গাজর ঝুড়ি লম্বা কুচি 1টা
  6. আলু ঝুড়ি লম্বা কুচি 1টা
  7. পেঁয়াজ কুচি 1টা বড় সাইজের
  8. রসুনকুচি 1চামচ
  9. কাঁচালঙকা কুচি 4টে
  10. গরমমশলা গুঁড়ো 1চা চামচ
  11. জিরে গুঁড়ো 1চামচ
  12. সাদাতেল 4চামচ
  13. মাখন 2চামচ
  14. ভাজা চিনেবাদাম 50গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে কড়াইতে সাদাতেল গরম করে ডিম অল্প একটু নুন দিয়ে ঝুড়ো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. এবার কড়াইতে সাদাতেল ও মাখন দিয়ে গরম করে তাতে পেঁয়াজ কুচি,আলুকুচি,গাজরকুচি,রসুনকুচি,কাঁচালঙ্কা কুচি,হলুদ দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে এবার তার মধ্যে ভাত, ডিম ভাজা,বাদাম ভাজা, জিরে গুঁড়ো,গরমমশলা গুঁড়ো নুন, চিনি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে 5/6মিনিট রান্না করতে হবে। তারপর ওটা হয়ে গেলে মাখন আর একবার মিশিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার