হোম / রেসিপি / ভাত ভাজা

Photo of Bhat vaja by Jaba Sarkar Jaba Sarkar at BetterButter
1433
1
0.0(0)
0

ভাত ভাজা

Jun-06-2018
Jaba Sarkar Jaba Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভাত ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

সকলের বেঁচে যাওয়া ভাত কি করে রাতে খাবো ঠাণ্ডা তারপর মনের মতো তরকারি নেই তাই মন খারাপ না করে চটজলদি বানিয়ে ফেলো ভাত ভাজা

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ১০০ গ্রাম ভাত খাওয়ার চালের ভাত
  2. ১ টি বড়ো পেঁয়াজ কুচি
  3. ৪ টি কাঁচালঙ্কা
  4. ১ পলটির ডিম
  5. ৫ চা চামচ সাদা তেল
  6. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  7. ১/২ চা চামচ চিনি ( খুব সামান্য)

নির্দেশাবলী

  1. বেঁচে যাওয়া ভাত
  2. পেঁয়াজ কুচি করে নাও
  3. কাঁচালঙ্কা কুচি করে নাও
  4. কড়াইতে তেল গরম করে ডিম টা ঝুড় ঝুড়ি করে ভেজে নাও
  5. বাকি তেল কড়াইতে দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ও কাঁচালঙ্কা কুচি দিয়ে লাল করে ভেজে নাও
  6. ভাজা ডিম দিয়ে দাও নুন মিষ্টি দিয়ে দাও
  7. ভাত দিয়ে দাও
  8. ভালো করে নেড়ে উল্টে পাল্টে নামিয়ে নাও
  9. তৈরি ভাত ভাজা

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার