হোম / রেসিপি / তিরঙ্গা হৃদয় লুচি

Photo of Tiranga Hridoy Luchi by Tanhisikha Mukherjee at BetterButter
382
7
0.0(0)
0

তিরঙ্গা হৃদয় লুচি

Jun-07-2018
Tanhisikha Mukherjee
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তিরঙ্গা হৃদয় লুচি রেসিপির সম্বন্ধে

বাচ্চাদের দৃষ্টি আকর্ষণ করা যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা ২ কাপ
  2. নুন স্বাদ অনুযায়ী ১\২ চা চামচ
  3. ফুড কালার (সবুজ, কমলা)
  4. সাদা তেল ৪ কাপ
  5. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. একটা বাটিতে ময়দা নিতে হবে। তাতে নুন মিশিয়ে নিতে হবে। ১ ১\২ টেবিল চামচ তেল দিয়ে ময়ান দিতে হবে।
  2. পরিমাণ মতো জল দিয়ে ময়দা ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. কিছুক্ষণ ঢাকা দিয়ে রেখে দিতে হবে।
  4. কড়াই তে তেল গরম করে নিতে হবে
  5. ময়দা তিনটে ভাগ করে নিতে হবে। একটা ভাগে সবুজ রঙ মেশাতে হবে আর অন্যটিতে কমলা রঙ মিশিয়ে নিতে হবে। তিনটে ভাগ এক করে নিয়ে ছোট ছোট লেচি কেটে নিতে হবে।
  6. লুচি র মত গোল করে বেলে ছুড়ি দিয়ে হার্ট এর আকার কেটে আর একবার বেলে গরম তেলে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার