হোম / রেসিপি / ম্যাঙ্গো পুরি

Photo of Mango puri by Sadhana Dey at BetterButter
1007
4
0.0(0)
0

ম্যাঙ্গো পুরি

Jun-07-2018
Sadhana Dey
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম্যাঙ্গো পুরি রেসিপির সম্বন্ধে

সুস্বাদু, আকর্ষনীয় নতুন রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পাকা আমের ক্বাথ ১ কাপ
  2. ময়দা ১+১/২ কাপ
  3. সুজি ১ টেবিল চামচ
  4. সাদা তেল ১ টেবিল চামচ
  5. নুন স্বাদমত
  6. ভাজার জন্য সাদা তেল ২৫০ গ্রা

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা , সুজি ও নুন ভালো করে মিশিয়ে সাদা তেল ময়ান দিয়ে অল্প অল্প আম দিয়ে মেখে লুচির ডো বানাতে হবে।
  2. ১০ মিনিট রাখার পর ভালো করে ঠেসে ঠেসে মেখে তার থেকে ছোট ছোট লেচি করে লুচি বানিয়ে নিতে হবে
  3. ছাঁকা তেলে ভেজে নিয়ে ফুলকো ফুলকো আমের লুচি আপনার পছন্দ মতো ডাল বা তরকারি র সাথে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার