হোম / রেসিপি / রুটির চিপস্

Photo of Chapati chip's by Sanjhbati sen at BetterButter
334
5
0.0(0)
0

রুটির চিপস্

Jun-07-2018
Sanjhbati sen
2 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুটির চিপস্ রেসিপির সম্বন্ধে

মজাদার চটপটা মুখরোচক জলখাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আটা 1কাপ
  2. বেসন হাফ কাপ
  3. নুন স্বাদমতো
  4. চিনি 1চামচ
  5. হলুদগুড়ো 1চা চামচ
  6. দুধ 1কাপ
  7. জোয়ান 1চা চামচ
  8. কালোজিরে 1চা চামচ
  9. সাদাতেল ভাজার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটা বাটিতে আটা,বেসন সাথে নুন, চিনি, সাদাতেল,জোয়ান,কালোজিরে,হলুদ দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে তাতে দুধ দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে 10মিনিট।
  2. তারপর ওই মাখা আটা থেকে পরোটার মতো লেচি কেটে বেলে নিতে হবে।
  3. এবার গরম চাটুতে আগে শুকনো করে পরোটাটা সেঁকে নিতে হবে একটা মোটা কাপড় হাতে নিয়ে সেটাকে ওই পরোটার ওপর থুপে থুপে এপিঠ-ওপিঠ সেঁকে নিতে হবে।
  4. এবার ওই সেঁকা পরোটার পাশ দিয়ে অল্প অল্প করে তেল ছরিয়ে শক্ত করে ভেজে নিলেই তৈরী রুটির চিপস্।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার