হোম / রেসিপি / বাধাকপির পরটা

Photo of bandha kopir porota by Swati Sengupta at BetterButter
449
7
0.0(0)
0

বাধাকপির পরটা

Jun-07-2018
Swati Sengupta
600 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাধাকপির পরটা রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব ভাল লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বাধাকপি- ২৫০ গ্রাম
  2. পাতিলেবু-১ টা
  3. নুন- স্বাদ মত
  4. চাট মসলা- ১/২ চা চামচ
  5. কাচালনকা কুচি-২ টা
  6. ময়দা-২৫০ গ্রাম
  7. নুন- ১ চিমটি
  8. চিনি- একটু
  9. খাওয়ার সডা- ১ চিমটি
  10. তেল-১০০ গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. বাধাকপি গ্রেট করে নিতে হবে
  2. একটি পাত্রে গ্রেট করা কপি, নুন,চাটমসলা,লেবুর রস দিএ মেখে রাখতে হবে
  3. এবার ময়দা তে তেল,নুন,চিনি, খাওয়ার সডা দিএ ময়ান দিএ মেখে নিএ লেচি কেটে গোল করে নিতে হবে
  4. একটা লুচির মতো বেলে নিএ পুরটা দিএ আর একটা লুচি বেলে অপরে চাপা দিএ পাস গুলো মুরে নিতে হবে
  5. এবার করাইতে তেল দিএ ভাল করে ভেজে নিএ টমাটো সস দিএ খেতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার