হোম / রেসিপি / আলুর পরোটা

Photo of Aloor paratha by Sharmila Dalal at BetterButter
279
2
0.0(0)
0

আলুর পরোটা

Jun-07-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলুর পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

যখন খুশি বানানো যায়,সব উপকরন বাড়িতেই থাকে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আলু-২টি বড় সেদ্ধ করা
  2. নুন-স্বাদমত
  3. ধনেপাতা-৬চা চামচ
  4. কাঁচালঙ্কা কুচি-২চা চামচ
  5. আদাকুচি-২চা চামচ
  6. পেঁয়াজকুচি-১টির
  7. ময়দা-৩কাপ
  8. তেল-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজকুচি,আদাকুচি দিতে হবে।
  2. ভেজে লঙ্কাকুচি দিতে হবে।সেদ্ধ আলু স্ম‍্যাশ করে দিতে হবে।নুন দিয়ে ভালোকরে নাড়তে হবে।
  3. নামাবার সময় ধনেপাতা কুচি দিতে হবে।
  4. ময়দা তেল,নুন,জল দিয়ে ভালোকরে মাখতে হবে।
  5. গোল করে বেলতে হবে।পুর দিয়ে চারদিক মুড়ে দিতে হবে। আবার বেলে নিতে হবে।
  6. প‍্যানে পরোটা দিয়ে অল্প তেল দিয়ে দুই পিঠ ভেজে নিতে হবে।
  7. একটা একটা করে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার