হোম / রেসিপি / রাইস পকোড়া

Photo of Rice pakoda by Papia Chakrabarty at BetterButter
1203
4
0.0(0)
0

রাইস পকোড়া

Jun-08-2018
Papia Chakrabarty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রাইস পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

দারুন মুখরোচক স্ন্যাক্স

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ভারতীয়
  • ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ভাত ১ বাটি
  2. কাঁচা লঙ্কা কুচি ৪ টি
  3. গোল মরিচ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  4. জিরে গুঁড়ো ১ চা চামচ
  5. ধনে গুঁড়ো ১ চা চামচ
  6. চাট মশলা ১ টেবিল চামচ
  7. কাশ্মীরি লাল ১ টেবিল চামচ
  8. কর্ন ফ্লাওয়ার ২ টেবিল চামচ
  9. চালের গুঁড়ো আন্দাজ মতো
  10. নুন আন্দাজ মতো
  11. ধনে পাতা কুচি ৫ টেবিল চামচ
  12. পাতি লেবুর রস ২ টেবিল চামচ
  13. বিট নুন স্বাদ মতো
  14. পেঁয়াজ কুচি মাঝারি ১ টা
  15. রসুন কুচি ৮ কোয়া
  16. ভাজার জন্য সাদা তেল ২০০ গ্রাম
  17. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. সাদা তেল আর বিট নুন বাদে সব উপকরন একসাথে খুব ভালো করে চটকে মাখতে হবে।
  2. কড়াই তে তেল দিয়ে তেল ভালো ভাবে গরম হলে মিশ্রন থেকে অল্প অল্প করে নিয়ে অনিয়মিত আকারে তেলে ছাড়তে হবে।
  3. আঁচ কম করে আস্তে আস্তে সব গুলো লাল করে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  4. এবার ওপর থেকে বিট নুন ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার