হোম / রেসিপি / ডালিয়ার পলাও

Photo of daliar polao by Swati Sengupta at BetterButter
1201
4
0.0(0)
0

ডালিয়ার পলাও

Jun-08-2018
Swati Sengupta
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডালিয়ার পলাও রেসিপির সম্বন্ধে

সবাই খেতে পারে বিশেস করে জারা নিরামিশ খায় খুব ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডালিয়া- ২৫০ গ্রাম
  2. ঘি-১০০ গ্রাম
  3. ছোটো এলাচ- ৪/৫ টা
  4. নুন- ১১/২ চা চামচ
  5. হলুদ রং- ১ চিমটি
  6. গোলাপ জল-১/২ চা চামচ
  7. কেওরা জল-১/২ চা চামচ
  8. মিঠা আতর- ১ ফোটা
  9. চিনি-১ চা চামচ
  10. কাজু-৬/৭ টা ভাংগা
  11. কিসমিস- ৭/৮ টা

নির্দেশাবলী

  1. ডালিয়া আগে বেছে নিএ খালি করাইএ হাল্কা করে ভেজে নিএ রাখতে হবে
  2. এবার একটি মাইকরো ওভেন পাত্রে ভাজা ডালিয়া, নুন, ঘি, এলাচ,গলাপ,কেওরা জল, মিঠা আতর, কাজু, কিসমিস,ফুড কালার দিএ ভাল করে মেখে ৫ কাপ জল দিতে হবে
  3. ওভেন এ ২০মি। দিএ নামালেই তইরি ডালিয়ার পলাও

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার