হোম / রেসিপি / আলু পরোটা র পালং পানির

Photo of ALOO paratha with palang paneer by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
368
1
0.0(0)
0

আলু পরোটা র পালং পানির

Jun-08-2018
সোমা ভট্টাচার্য
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু পরোটা র পালং পানির রেসিপির সম্বন্ধে

আমাদের অনেক র ই খুব প্রিয় একটি পরোটা

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা ১/২ কাপ
  2. ময়দা ১/২ কাপ
  3. আলু সেদ্ধ ১ কাপ
  4. পিয়াজ কুচি ১/২ কাপ
  5. লঙ্কা কুচি ১ চামচ
  6. তেল ভাজার জন্য
  7. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  8. আমচুর ১ চামচ
  9. ভাজা মশলা ২ চামচ
  10. ধোনে পাতা ৪ টেবিলে চামচ
  11. হলুদ এক চিমটি
  12. আদা বাটা ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. এটা ও ময়দা মিশিয়ে নরম করে মেখে নিতে হবে ।
  2. করা তে অল্প সাদা তেল দিয়ে আদা বাটা পিয়াজ লঙ্কা দিয়া ভাজতে হবে।
  3. আলু সেদ্ধ মেশাতে হইবে ।
  4. নুন হলুদ ভাজা মসলা মেশাতে হবে ।
  5. ধোনে পাতা মেশাতে হবে ।
  6. আমচুর পাউডার মেশাতে হবে ।
  7. পুর রেডি।
  8. ময়দা মাখা লেচি করে পুর ভরতে হবে ।
  9. পরোটা বেলে ভাজুন ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার