হোম / রেসিপি / ছানার পরোটা

Photo of Paneer Paratha by Chanda Shally at BetterButter
583
5
0.0(0)
0

ছানার পরোটা

Jun-08-2018
Chanda Shally
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছানার পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সহজে তৈরী করা যায় । খেতেও খুব ভালো একটি নিরামিষ পদ ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • গ্লুটেন ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা 1 কাপ
  2. জোয়ান 1 চিমটে
  3. ছানা 1/2 কাপ
  4. ধনেপাতা কুচি 1 চামচ
  5. চাট মশলা 1/2 চা চামচ
  6. আদা বাটা 1 চা চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 চা চামচ
  8. নুন স্বাদ মতো
  9. চিনি স্বাদ মতো
  10. ভাজার জন্য সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আটা , অল্প নুন চিনি ও জোয়ান মিশিয়ে নিতে হবে ।
  2. এবারে পরিমান মতো জল দিয়ে আটা মেখে ঢেকে রেখে দিতে হবে ।
  3. এবারে একটি পাত্রে ছানা , চাট মশলা , আদা বাটা , লঙ্কা কুচি , ধনেপাতা কুচি , স্বাদ মতো নুন চিনি দিয়ে একত্রে মেখে নিতে হবে ।
  4. এবারে আটা থেকে লেচি নিয়ে বাটি আকারে গড়ে নিয়ে মাঝখানে ছানার পুর ভরে বেলে নিয়ে পরোটা ভেজে নিতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার