হোম / রেসিপি / গ্রীলড স্টাফ পরোটা

Photo of Grilled stuffed paratha by Uma Sarkar at BetterButter
1631
5
0.0(0)
0

গ্রীলড স্টাফ পরোটা

Jun-09-2018
Uma Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গ্রীলড স্টাফ পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

লাচছা পরোটা সবজি স্টাফ করে গ্রীল করা হয়েছে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • প্যান ফ্রাই
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ময়দা 1 কাপ,
  2. তেল 2-3 টেবিল চামচ
  3. নুন 1/4 চা চামচ
  4. সিদ্ধ আলু 10- 12 টুকরো
  5. টমাটো টুকরো - 10 - 12 টা
  6. পেঁয়াজস্লাইস( slices) 10 -12 টা
  7. চিজস্লাইস( slices) 5-6 টা
  8. টমাটো সস 2 টেবিল চামচ
  9. গোলমরিচ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  10. ডিম স্লাইস( slices) 10-12

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন ও তেল এক সঙ্গে মিশিয়ে নরম করে মেখে নিতে হবে ও 10 মিনিট ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে ।
  2. এবার মাখা ময়দা চার ভাগ করে রুটি র আকারে বেলে নিতে হবে । বেলে নেওয়া রুটি র ওপরে ঘি বা তেল ভালো করে লাগিয়ে অল্প ময়দা ছড়িয়ে দিতে হবে । এবার রুটি টি কুচি দিয়ে গুটিয়ে দিয়ে রোল করে নিতে হবে ।
  3. এবার রোল করা ময়দা লেচি আবার বেলে নিতে হবে । বেলে নেওয়া পরোটা ওপরে টমাটো সস লাগিয়ে , এক পাশে সব রকম সবজি, ডিম ও চিজ সাজিয়ে পরোটা টি ভাজ করতে হবে। আধা চাঁদ মতো হবে ।
  4. পরোটায় অল্প তেল ব্রাশ করে গ্রীল প্যানে দিয়ে ফ্রাই করতে হবে ।
  5. পরিবেশন করেছি আলু ভাজার সাথে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার