হোম / রেসিপি / চালের পাপড়

Photo of Chaler papor by Swagata Roy at BetterButter
1202
3
0.0(0)
0

চালের পাপড়

Jun-09-2018
Swagata Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চালের পাপড় রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব ভালো হয়। মাঝেমধ্যে খাওয়া যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • অল্প তেলে ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চালের গুঁড়ো ১ কাপ
  2. খাবার সোডা সামান্য
  3. নুন সামান্য
  4. চিনি সামান্য
  5. ঘি ৮ চামচ
  6. লংকা গুঁড়ো ১ চামচ
  7. চাট মশলা ১ চামচ
  8. জল পরিমাণ মতো
  9. কাঁচা লঙ্কা ৩ টি
  10. টমেটো সস ২ চামচ
  11. পেঁয়াজ ১ টি

নির্দেশাবলী

  1. গরম জলে চালের গুঁড়োতে নুন, চিনি, খাবার সোডা, চাট মশলা দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে ঘি গরম করে রুটির আকারে গড়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. ভাজার সময় লাল লংকার গুঁড়ো ও চাট মশলা ছিটিয়ে দিতে হবে।
  4. মচমচে হলে নামিয়ে নিতে হবে।
  5. কাঁচা লঙ্কা, পেঁয়াজ রিং ও টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার