হোম / রেসিপি / এগ মোগলাই পরোটা

Photo of Egg moghlai paratha by Sharmila Dalal at BetterButter
768
1
0.0(0)
0

এগ মোগলাই পরোটা

Jun-09-2018
Sharmila Dalal
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ মোগলাই পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

ডিমে প্রোটিন থাকে।তাই সবার ডিম খাওয়া দরকার।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ময়দা-১কাপ
  2. ডিম-১টি
  3. নুন-স্বাদমত
  4. কাঁচালঙ্কাকুচি-১চা চামচ
  5. পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  6. ধনেপাতা-১চা চামচ
  7. তেল-৩টেবিল চামচ
  8. টমেটোকুচি-১চা চামচ
  9. আদাকুচি-১চা চামচ
  10. গোলমরিচগুঁড়ো-১চা চামচ
  11. শশাকুচি,পেঁয়াজকুচি,টমেটোসস সার্ভ করার জন‍্য
  12. পাতিলেবুর রস-১চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন,তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।কিছুক্ষন রেখে দিতে হবে।
  2. বাটিতেডিম,নুন,আদাকুচি,লঙ্কাকুচি,ধনেপাতাকুচি,গোলমরিচগুঁড়ো,মটমেটোকুচি,পাতি লেবুর রস ভালোকরে ফেটাতে হবে।
  3. ময়দা থেকে বড় লেচি নিয়ে বেলতে হবে।প‍্যানে তেল দিয়ে রুটিটা দিতে হবে।
  4. ডিমের মিশ্রন দিতে হবে।
  5. চারদিক মুড়ে নিতে হবে।
  6. তেল দিয়ে উল্টে পাল্টে ভেজে নিতে হবে।
  7. প্লেটে দিয়ে শশাকুচি,পেঁয়াজকুচি ও সস দিয়ে গরম সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার