হোম / রেসিপি / ফুলকো লুচি

Photo of Luchi by Chanda Shally at BetterButter
853
2
0.0(0)
0

ফুলকো লুচি

Jun-10-2018
Chanda Shally
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকো লুচি রেসিপির সম্বন্ধে

জনপ্রিয় একটি জলখাবারের পদ এটি । সব বাঙালির রবিবার মানেই সকালে লুচি হবেই ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা 1 কাপ
  2. নুন স্বাদ মতো
  3. চিনি সামান্য
  4. তেল প্রয়োজন মত ময়ান ও ভাজার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ময়দাতে নুন চিনি ভালো করে মিশিয়ে অল্প তেল দিয়ে ময়ান দিয়ে নিতে হবে ।
  2. এবারেও প্রয়োজন মতো জল দিয়ে ময়দা কে ভালো করে ঠেসে মাখতে হবে ।
  3. ছোট লেচি কেটে গোলাকার বেলে নিতে হবে ।
  4. কড়াইয়ে সাদা তেল গরম করতে হবে ।
  5. এবারে ডুবো তেলে লুচি ভেজে তুলেন নিয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার