হোম / রেসিপি / ছোলে বাটোরে

Photo of Chole batore by Sharmila Dalal at BetterButter
978
1
0.0(0)
0

ছোলে বাটোরে

Jun-10-2018
Sharmila Dalal
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
7 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছোলে বাটোরে রেসিপির সম্বন্ধে

টক দই দিয়ে মাখা হয়,তাই খুব নরম ও টেস্টি হয়।হজম করতে অসুবিধা হয় না।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ময়দা-৫০০গ্ৰাম
  2. টকদই-১কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. তেল-১কাপ
  5. সুজি-১/২কাপের একটু কম।
  6. খাবার সোডা-১/২চা চামচ
  7. সেদ্ধ আলু-১টি গ্ৰেট করা

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা,সুজি,দই,নুন,আলু,খাবার সোডা ও এক টেবিল চামচ তেল দিয়ে মাখতে হবে।
  2. লাগলে একটু জল দিতে হবে। ভালোকরে মেখে একটু তেল মাখিয়ে রেখে দিতে হবে এক ঘন্টা
  3. এবার লেচি কেটে বড় করে বেলে ভেজে নিতে হবে।
  4. গরম গরম খেতে ভালো লাগবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার