হোম / রেসিপি / গাজরের কচুরি

Photo of Gajorer kachuri by Sharmila Dalal at BetterButter
630
2
0.0(0)
0

গাজরের কচুরি

Jun-10-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজরের কচুরি রেসিপির সম্বন্ধে

গাজর ভিটামিনে সমৃদ্ধ এবং চোখের পক্ষেও উপকারী।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা-২কাপ
  2. কোরানো গাজর-১/২কাপ
  3. ধনেপাতা কুচি-১/২চা চামচ
  4. পেঁয়াজ-১টি ছোট কুচি করা।
  5. কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  6. নুন-স্বাদমত
  7. তেল-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ধনেপাতা,কাঁচালঙ্কা,পেঁয়াজ কুচি করে রাখতে হবে।
  2. ময়দা নুন,তেল,গাজর,ধনেপাতা,কাঁচালঙ্কা কুচি,পেঁয়াজকুচি দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  3. ছোট ছোট লেচি কেটে কচুরির মত বেলে ছাঁকা তেলে ভাজতে হবে।
  4. দুই পিঠ ভেজে গরম গরম সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার