হোম / রেসিপি / চট পটা পানির পটেটো রইস

Photo of Chotpota paneer potato rice by সোমা ভট্টাচার্য at BetterButter
242
4
0.0(0)
0

চট পটা পানির পটেটো রইস

Jun-10-2018
সোমা ভট্টাচার্য
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চট পটা পানির পটেটো রইস রেসিপির সম্বন্ধে

একটু অন্য স্বাদ র টক ঝাল মিষ্টি একটি ভাত । সাথে কোনো তরকারি ও দরকার নেই ।

রেসিপি ট্যাগ

  • কিটি পার্টি
  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পানির ৫০ গ্রাম
  2. মিষ্টি আলু ১ টি
  3. ভাত ১ কাপ
  4. ময়দা ১/২ কাপ
  5. কর্ন ফ্লাওয়ার ১/২ কাপ
  6. নুন স্বাদ মতো
  7. রসুন কুচি 2 চামচ
  8. আদা কুচি ১ চামচ
  9. পিয়াজ কুচি ১ টি গোটা পিয়াজ কুচানো
  10. সাদা তেল অল্প
  11. টমেটো সস ৪ চামচ
  12. চিলি গার্লিক সস ২ চামচ
  13. সোয়া সস ২ চামচ
  14. রেড চিল্লি সস ১ চামচ
  15. ভিনিগার অল্প
  16. অরিগানো ১/২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা ও কর্নফ্লাওয়ার সামান্য নুন দিয়া মিশিয়ে নিন
  2. মিষ্টি আলু লম্বা লম্বা করে কেটে হালকা সেদ্ধ করে নিন ।
  3. পানির লম্বা করে কেটে নিন ।
  4. আলু ও পানির ময়দা তে মাখিয়ে সাদা ডুব তেল এ ভেজে নিন ।
  5. আবার করাই তে অল্প সাদা তেল দিয়ে আদা ও রসুন ভাজুন ।
  6. আবার পিয়াজ মেশান ।
  7. পিয়াজ লাল হলে ভাজা আলু ও পানির মেশান ।
  8. সব রকম র সস ও ভিনিগার মেশান ।
  9. ভালো করে টস করে ভাত মেশান ।
  10. নুন মেশান ।
  11. ওপর দিয়ে অরিগানো দিয়া নামিয়ে নিন ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার