Open in app

খেজুর গুড়ের রসগোল্লা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy10th Jun 2018

Khejur gurer rosogolla সম্বন্ধে

Ingredients to make Khejur gurer rosogolla in bengali

  • বাসমতি চাল ২ কাপ
  • খেজুর গুড় ১/২ কাপ
  • ময়দা ১/২ কাপ
  • কর্নফ্লাওয়ার ৪ চামচ
  • চিনি ১ কাপ
  • এলাচ ৪টি
  • চেরী ১ টি
  • কিশমিশ ১১ টি

How to make Khejur gurer rosogolla in bengali

  1. বাসমতি চাল সেদ্ধ করে নিতে হবে। মিক্সারে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  2. এরসঙ্গে কিছুটা ময়দা, খেজুর গুড়ের ও কর্নফ্লাওয়ার দিয়ে ভালো করে মোথে নিতে হবে।
  3. হাতে একটু ঘি বুলিয়ে মিশ্রণ থেকে গোল গোল করে মিষ্টির আকারে গড়ে নিতে হবে।
  4. একটি প‍্যানে এলাচ গুঁড়ো,জল ও চিনি দিয়ে সেরা তৈরি করে নিতে হবে।
  5. মিষ্টি গুলো ওর মধ্যে দিয়ে দিতে হবে।
  6. সেদ্ধ হয়ে গেলে কিশমিশ ও চেরী দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Khejur gurer rosogolla in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Khejur gurer rosogolla in bengali

  • রসগোল্লা

    7 likes
  • রসগোল্লা

    7 likes
  • রসগোল্লা

    5 likes
  • রসগোল্লা

    8 likes
  • রসগোল্লা

    7 likes
  • রসগোল্লা

    3 likes