Open in app

ম্যাংগো রাইস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar10th Jun 2018

Mango rice সম্বন্ধে

Ingredients to make Mango rice in bengali

  • দেরাদুন রাইস ৪০০ গ্রাম
  • কাঁচা আম ১টি
  • বাদাম ৫০ গ্রাম
  • সরষে ১চা চামচ
  • জিরে ১/২ চা চামচ
  • কারি পাতা ৬টি
  • নুন আন্দাজ মতো
  • চিনি ১চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা ২টি
  • নারকেল ৪-৫টুকরো
  • শুকনো লঙ্কা ২টি
  • সাদা তেল ২ বড়ো চামচ
  • জল আন্দাজ মতো

How to make Mango rice in bengali

  1. চাল ধুয়ে কিছুক্ষন ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. জল ফুটলে চাল দিতে হবে ।
  3. হয়ে গেলে ছেঁকে নিতে হবে।
  4. আম টুকরো করে নিতে হবে।
  5. বাদাম নারকেল আম কাঁচা লঙ্কা বেটে নিতে হবে।
  6. কড়া তে তেল দিয়ে শুকনো লঙ্কা জিরে সরষে কারি পাতা ২ বড়ো চামচ বাদাম দিয়ে নেড়ে বাটা মশলা দিতে হবে।
  7. নুন চিনি দিয়ে ভাত টা দিয়ে নেড়ে নিতে হবে।
  8. ওপরে আমের টুকরো সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Mango rice in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Mango rice in bengali

  • রাইস বল

    5 likes
  • এগ রাইস

    4 likes
  • এগ রাইস

    2 likes
  • রাইস বল

    1 likes
  • রাইস রোল

    3 likes
  • ওমু রাইস

    3 likes