হোম / রেসিপি / মাছের পরোটা

Photo of Macher porotha by Sharmila Dalal at BetterButter
783
1
0.0(0)
0

মাছের পরোটা

Jun-10-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম ভালো লাগবে,বাচ্চারা মাছ খেতে না চাইলে এইভাবে দেওয়া যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. কাতলা মাছের পেটি-৩টি
  2. নুন-স্বাদমত
  3. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  4. সেদ্ধ আলু-১টি
  5. পেঁয়াজ,আদা,রসুনবাটা-২চা চামচ
  6. গরমমশলারগুঁড়ো-১চা চামচ
  7. তেল-২টেবিল চামচ
  8. ময়দা-১কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন,ভিনিগার দিয়ে সেদ্ধ করে কাঁটা বেছে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ,আদা,রসুনবাটা দিতে হবে।
  3. হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে কষিয়ে মাছ দিতে হবে।আলু একটু স্ম‍্যাশ করে দিতে হবে।
  4. নুনদিয়ে ভালোকরে মেশাতে হবে।
  5. হয়ে গেলে গরম মশলারগুঁড়ো মিশিয়ে নামাতে হবে।
  6. ময়দা নুন,একটু তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  7. গোল করে বেলে নিতে হবে।মাঝে মাছের পুর দিতে হবে।
  8. মুড়ে তিনকোনা পরোটার মত করে নিতে হবে।
  9. প‍্যানে অল্প তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার