হোম / রেসিপি / খেজুর গুড়ের পায়েস

Photo of Khejur gurer payes by Swagata Roy at BetterButter
320
3
0.0(0)
0

খেজুর গুড়ের পায়েস

Jun-10-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

খেজুর গুড়ের পায়েস রেসিপির সম্বন্ধে

গরমের সময় ঠাণ্ডা পায়েস খেতে মন্দ লাগে না।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • বাচ্চাদের জন্মদিন
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আতপ চাল ১০০ গ্রাম
  2. দুধ ৫০০ মিলি
  3. চিনি ৩ চামচ কাপ
  4. খেজুর গুড় ১/২ বাটি
  5. কাজুবাদাম ও কিশমিশ ১১ টি করে
  6. নুন সামান্য
  7. এলাচ ২,টি

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে দুধ গরম করে ঘন করে অর্ধেক করে নিতে হবে।
  2. চাল, ড্রাই ফ্রুটস ও এলাচ গুঁড়ো যোগ করে নিতে হবে।
  3. চাল সেদ্ধ হয়ে গেলে চিনিও সামান্য নুন দিতে হবে।
  4. ঠাণ্ডা হলে খেজুর গুড় দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. কাজুবাদাম ও কিশমিশ দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার