হোম / রেসিপি / পনির খিচুরি

Photo of panner khichuri by Swati Sengupta at BetterButter
238
3
0.0(0)
0

পনির খিচুরি

Jun-11-2018
Swati Sengupta
120 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির খিচুরি রেসিপির সম্বন্ধে

নিরামিস খিচুরি

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. গোবিন্দ ভোগ চাল- ২৫০ গ্রাম
  2. মুগডাল-১৫০ গ্রাম
  3. পনির- ২৫০ গ্রাম
  4. সাদা জিরা- ১/২ চা চামচ
  5. শুকনো লনকা-২ টো
  6. নুন- স্বাদ মত
  7. হলুদ- ১/২ চা চামচ
  8. চিনি-১/২ চা চামচ
  9. জিরে গুরা -২ চা চামচ
  10. আদাবাটা- ১ চা চামচ
  11. ঘি-২ চামচ
  12. তেল- ৪ টেবিল চামচ
  13. কাচালনকা- ৫ টা
  14. নারকোল কোরা- ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. চাল ভালো করে ধুএ একটি পাত্রে নিতে হবে
  2. করাইতে তেল দিএ জিরে শুকনো লনকা ফরন দিএ মুগডাল ভেজে নিতে হবে
  3. হারিতে জল চাল ডাল নুন দিএ বসিএ দিতে হবে
  4. পনির টা ময়দার গুর ছরিএ মেখে হাল্কা করে ভেজে রাখতে হবে
  5. সেদ্ধ হয়ে গেলে আবার করাইতে তেল জিরের গুরা আদা বাটা হলুদ নারকল কোরা দিএ কসিএ কাচালনকা দিএ খিচুরিতে দিএ ভাল করে মিসিএ গ্যাস এ বসাতে হবে
  6. পনির গুলো দিএ চিনি দিএ ভাল করে ফুটিএ নামিএ ঘি ছরিএ দিতে হবে
  7. নারকল কোরা দিএ সাজিএছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার