হোম / রেসিপি / মুগডাল ফ্রায়েড রাইস।

Photo of Moong dal fried rice by Swagata Roy at BetterButter
575
2
0.0(0)
0

মুগডাল ফ্রায়েড রাইস।

Jun-11-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুগডাল ফ্রায়েড রাইস। রেসিপির সম্বন্ধে

মুখে মুগডাল পড়লে খুব ভালো লাগে। সবাই পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • উৎসব
  • অল্প তেলে ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বাসমতি চাল ১কাপ
  2. মুগডাল দেড় কাপ
  3. পেঁয়াজ ১ টি
  4. কাঁচা লঙ্কা ৪ টি
  5. ড্রাই ফ্রুটস (কাজুবাদাম ও কিশমিশ ১১ টি করে)
  6. জিরে গোটা ১ চামচ
  7. জল পরিমাণ মতো
  8. ঘি ৪ চামচ
  9. সাদা তেল ৫ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মুগডাল ঘি দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. জল দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  3. ভাত অর্ধেক সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  4. কড়াইয়ে সাদা তেল গরম করে গোটা জিরে, পেঁয়াজ কুচি, কাঁচা লঙ্কা কুচি,ডাল ও নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. ভাত দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  6. কাঁচা পাকা লংকা ওশেষে ড্রাই ফ্রুটস কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার