হোম / রেসিপি / Mango Malpua

Photo of Mango Malpua by Priyanka Nandi at BetterButter
591
7
0.0(1)
0

Mango Malpua

Jun-11-2018
Priyanka Nandi
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. পাকা আম একটা।
  2. ময়দা ১০০ গ্রামঃ।
  3. দুধ বড় কাপের ১ কাপ।
  4. গ্রেট করা খোয়াক্ষীর ৪ টেবিল চামচ।
  5. সুজি ১ টেবিল চামচ।
  6. চিনি ২ টেবিল চামচ
  7. গুঁড়ো দুধ 2 টেবিল চামচ
  8. মৌরি ১ চা চামচ
  9. মালপোয়া ভাজার জন্য সাদা তেল।
  10. রস বানানোর জন্য দু কাপ জল দু কাপ চিনি।

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটা পাত্রে ময়দা ,গুড়োদুধ খোয়াক্ষীর, দুধ,সুজি,মৌরি, পাকা আমের পাল্প দিয়ে খুব ভালো করে মাখতে হবে।
  2. এমন ভাবে মিশ্রণটা মাখতে হবে যেন বেশি ঘন না হয় পাতলা ও না হয়।
  3. রস করার জন্য আমরা দু কাপ চিনি আর দুকাপ জল নেব, যেহেতু এটা মালপোয়া রস তাই একটু ঘন করে বানাতে হবে।
  4. কড়াই সাদা তেল দিয়ে সাদা তেল গরম হলে ওই মিশ্রন টা হাতায় করে তেলের মধ্যে হাতা দিয়ে গোল গোল করে ভাজতে হবে।
  5. মালপোয়া টা ভাজা হয়ে গেলে রসে ফেলে দিতে হবে ১০-১৫মিনিট রাখার পরে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
Jun-11-2018
Jayashree Mallick   Jun-11-2018

Bhalo hoyche

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার