Photo of Egg kochuri by Sharmila Dalal at BetterButter
599
2
0.0(1)
0

Egg kochuri

Jun-11-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পেঁয়াজবাটা-২চা চামচ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. আদাবাটা-১চা চামচ
  4. রসুনবাটা-১চা চামচ
  5. লঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  6. ডিম-২টি সাদা অংশ গ্ৰেট করা
  7. ধনেপাতাকুচি-৪চা চামচ
  8. ময়দা--২কাপ
  9. তেল -১কাপ
  10. গরমমশলার গুঁড়ো-১চা চামচ
  11. ছাতু-সামান‍্য
  12. ধনেপাতা কুচি-৩চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে চার চামচ তেল দিয়ে পেঁয়াজবাটা,আদাবাটা,রসুনবাটা,নুন দিয়ে নাড়তে হবে।
  2. লঙ্কাকুচি দিয়ে নেড়ে ডিম,ধনেপাতাকুচি ও গরমমশলার গুঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে।
  3. একটু ছাতু দিয়ে পুরটা টাইট করে নিতে হবে।
  4. ময়দা নুন,তেল,পরিমান মত জল দিয়ে মেখে রাখতে হবে।
  5. লেচি করে পুর ভরে বেলে নিয়ে ছাঁকা তেলে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
Jun-11-2018
Jayashree Mallick   Jun-11-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার