হোম / রেসিপি / জালি রুটি

Photo of Jali Ruti by Peeyaly Dutta at BetterButter
670
5
0.0(0)
0

জালি রুটি

Jun-12-2018
Peeyaly Dutta
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

জালি রুটি রেসিপির সম্বন্ধে

এটা খেতে খুবই সুন্দর। আর চটজলদি বানানো যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ফেটানো
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চাল এর গুঁড়ো ১ কাপ
  2. নুন পরিমান মতো
  3. ডিম ১ টা
  4. হলুদ গুঁড়ো সামান্য
  5. গোলমরিচ গুঁড়ো
  6. জল ১ কাপ এর একটু কম
  7. ভাজার জন্য সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটা বাটিতে চাল এর গুঁড়ো, নুন,গোলমরিচ গুঁড়ো, হলুদ গুঁড়ো, ডিম ,ও জল দিয়ে গুলে একটা ব্যাটার / মিশ্রন বানাতে হবে ।
  2. এটা খুব পাতলা বা খুব ঘন হবে না ।
  3. এবার ওই ব্যাটার টা একটা বোতলে ভোরে বোতলের মুখ টা ফুটো ফুটো করে দিতে হবে ।
  4. এবার প্যান এ তেল ব্রাশ করে ওটা ঠিক জাল এর মত করে দিয়ে দিতে হবে।
  5. এক পাশ হলে আর এক দিক উল্টে দিতে হবে।
  6. দু পিট হলে ভাঁজ করে নামাতে হবে ।
  7. নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন জালি রুটি ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার