হোম / রেসিপি / ডালিয়ার লাড্ডু

Photo of daliar laddu by Swati Sengupta at BetterButter
589
3
0.0(0)
0

ডালিয়ার লাড্ডু

Jun-12-2018
Swati Sengupta
120 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডালিয়ার লাড্ডু রেসিপির সম্বন্ধে

খুব টেস্টি খেতে

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ডালিয়া-২৫০ গ্রাম
  2. ঘি- ৪ টেবিল চামচ
  3. খোয়া ক্ষীর-২০০ গ্রাম
  4. চিনি- ১ কাপ
  5. কাজু- ১০/১২ টা
  6. কিসমিস- ১০/১২ টা
  7. দুধ- ৩ কাপ
  8. পোস্ত- ২৫ গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. ডালিয়া ঘি তে ভেজে নিয়ে দুধ দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. এবার খোয়া, কাজ্‌ কিসমিস, চিনি দিয়ে ভাল করে পাক দিয়ে নিতে হবে
  3. নামিয়ে ঠান্ডা করে হাতে ঘি মাখিয়ে গোল করে পোস্ত মাখিয়ে অপরে একটা করে কাজু দিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার