Open in app

এগ পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Jaba Sarkar12th Jun 2018

Egg porota সম্বন্ধে

Ingredients to make Egg porota in bengali

  • ৩০০ গ্রাম ময়দা
  • ১০০ গ্রাম আটা
  • ২ টি ডিম
  • ২ টি পেঁয়াজ কুচি
  • ৪ টি কাঁচালঙ্কা কুচি
  • সামান্য নুন
  • ৩ টেবিল চা চামচ ভাজার জন্য সাদা তেল
  • ১ চা চামচ সাদা তেল ময়ান দেওয়ার জন্য

How to make Egg porota in bengali

  1. আটা ময়দা নুন ও তেল মিশিয়ে নাও
  2. পেঁয়াজ ও কাঁচালঙ্কা কুচি করে কেটে নাও
  3. ২ টি ডিম নাও
  4. সমস্ত উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে সামান্য জল দিয়ে মেখে নাও
  5. একটু তেল ছড়িয়ে আধঘণ্টা রেখে দাও
  6. ৯ টা লেখা কেটে নাও
  7. তেল দিয়ে বেলে নাও তেলে অসুবিধা হলে সামান্য সামান্য করে ময়দা দিয়ে বেলে নাও
  8. তাওয়াতে সেঁকে নাও
  9. ভালো করে তেল মাখিয়ে ভেজে নাও দুই পিঠ
  10. তৈরি ডিম পরোটা

Reviews for Egg porota in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Egg porota in bengali

  • এগ 65

    5 likes
  • পরোটা

    6 likes
  • এগ 65

    3 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes