Open in app

চালের গুঁড়ির আঙ্গুল ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people

Dry rice finger fry সম্বন্ধে

Ingredients to make Dry rice finger fry in bengali

  • আতপ চাল গুঁড়ি ২কাপ
  • পিঁয়াজ ১ টা
  • কাঁচালঙ্কা ৪-৫ টা(কুচি করে কাটা)
  • নুন পরিমান মতো
  • হলুদগুঁড়ো ১ চা চামচ
  • চিনি পরিমান মতো
  • জল পরিমাণ মতো
  • বিস্কুটের গুঁড়ো ১ কাপ
  • সাদা তেল পরিমান মতো
  • টমেটো সস

How to make Dry rice finger fry in bengali

  1. আতপ চালের গুড়ি র সাথে পিঁয়াজ সরু সরু করে কুচি আর সব উপকরণ তেল বাদে আটা মাখার মতো করে মেখে রাখতে হবে।
  2. আঙ্গুলের আকারে গড়ে বিস্কুটের গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে বোলাতে হবে।
  3. তারপর করাই তে তেল দিয়ে গড়ে রাখা চালের গুঁড়োর আঙ্গুল গুলোকে ছাঁকা তেলে ভেজে নিয়ে টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন চালের গুঁড়ির আঙ্গুল ভাজা।

Reviews for Dry rice finger fry in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Dry rice finger fry in bengali