হোম / রেসিপি / পেটাই পরোটা

Photo of Petai porota by Bani Naskar at BetterButter
2871
2
0.0(0)
0

পেটাই পরোটা

Jun-12-2018
Bani Naskar
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেটাই পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

পেটাই পরোটা খুবই সুস্বাদু ।সকালের জলখাবারে বেশ ভালোলাগে খেতে।গরম গরম পরিবেশন করতে হবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ময়দা ৩কাপ
  2. সাদা তেল ১কাপ
  3. চিনি ১বড়ো চামচ
  4. নুন আন্দাজ মতো
  5. জল আন্দাজ মতো

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন চিনি সাদা তেল ২ বড় চামচ মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. অল্প অল্প জল দিয়ে মাখতে হবে।
  3. মাখা টা নরম হৰে ।
  4. আধ ঘন্টা ঢেকে রেখে দিতে হবে।
  5. লেচি কেটে গোল পাতলা করে বেলে নিতে হবে।
  6. একটু কেটে রোল করে মুড়ে নিতে হবে।
  7. গোল করে বেলে করা তে তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  8. ভাজা হলে পিটিয়ে নিতে হবে ।
  9. ছিঁড়ে ছিঁড়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার