হোম / রেসিপি / নারকেল পুরের দুধপুলি

Photo of Narkel purer doodhpuli by Sharmila Dalal at BetterButter
490
2
0.0(0)
0

নারকেল পুরের দুধপুলি

Jun-13-2018
Sharmila Dalal
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নারকেল পুরের দুধপুলি রেসিপির সম্বন্ধে

নতুন গুড় দিয়ে শীতকালীন পিঠে,খুবই টেস্টি।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ময়দা-১কাপ
  2. সুজি-১/২কাপ
  3. চালেরগুড়ো-১/২কাপ
  4. পাটালীগুড়-৩০০গ্ৰাম
  5. দুধ-১ লিটার
  6. নারকেল কোরা-১কাপ

নির্দেশাবলী

  1. নারকেল কোরা একটু গুড় দিয়ে পুর তৈরী করতে হবে।
  2. কড়াইতে জল গরম করে ময়দা,চালের গুড়ো,সুজি দিয়ে ভালোকরে নাড়তে হবে।
  3. একটা মন্ড তৈরী করতে হবে।ভালোকরে মাখতে হবে।
  4. লেচি কেটে বাটির মত করে পুর ভরে পুলির সেপ করতে হবে।
  5. কড়াইতে দুধ জ্বাল দিতে হবে।একটু ঘন হলে পাটালী গুড় দিতে হবে।
  6. ফুটলে পুলিগুলো দিতে হবে।কিছুক্ষন বাদে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার