হোম / রেসিপি / মাছের পাটিসাপটা

Photo of Macher patisapta by Sharmila Dalal at BetterButter
372
4
0.0(0)
0

মাছের পাটিসাপটা

Jun-13-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের পাটিসাপটা রেসিপির সম্বন্ধে

বাচ্চারা মাছ খেতে না চাইলে এইভাবে খাওয়ানো যায়,খেতেও খুব ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা-১কাপ
  2. সুজি-৩টেবিল চামচ
  3. কাতলামাছের পেটি-২পিস
  4. নুন-স্বাদমত
  5. লঙ্কাগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  6. হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  7. গরমমশলার গুঁড়ো-১/২চা চামচ
  8. তেল-৪টেবিল চামচ
  9. পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  10. আদাবাটা-১/২চা চামচ
  11. রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  12. ভিনিগার-১ চা চামচ
  13. ডিম-১টি

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন ও ভিনিগার দিয়ে সেদ্ধ করে কাঁটা বেছে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ ভেজে আদা,রসুনবাটা দিতে হবে।
  3. নেড়ে হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিতে হবে।মাছ দিতে হবে।নুন দিয়ে কষাতে হবে।
  4. গরমমশলারগুঁড়ো মিশিয়ে নামাতে হবে।পুর রেডি।
  5. ময়দা,ডিম,নুন,সুজি ও পরিমানমত জল দিয়ে ঘন ব‍্যাটার গুলতে হবে।
  6. প‍্যানে তেল ব্রাস করে হাতা করে ব‍্যাটারটা দিয়ে গোল করতে হবে।
  7. মাছের পুর দিয়ে মুড়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার