Open in app

ডালিয়ার কাটলেট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  59 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  6 people
Papia Chakrabarty14th Jun 2018

Daliyar cutlet সম্বন্ধে

Ingredients to make Daliyar cutlet in bengali

  • ডালিয়া ১ কাপ
  • মাঝারি মাপের আলু ১ টা
  • ধনেপাতা কুচি ৫ টেবিল চামচ
  • মাঝারি মাপের একটা পেঁয়াজ কুচি
  • কাঁচা লংকা কুচি ২ টো
  • ৬ টা রসুন কুচি
  • আদা কুচি ১ চা চামচ
  • আমচুর ১ চা চামচ
  • গরম মশলা পাউডার ১ চা চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • বেসন ২ টেবিল চামচ
  • কর্নফ্লাওয়ার ৪ টেবিল চামচ
  • ব্রেড ক্রাম্ব প্রয়োজন মতো
  • ভাজার জন্য সাদা তেল প্রয়োজন মতো
  • ১/২ চা চামচ হলুদ
  • ১ চা চামচ কাশ্মীরি লাল

How to make Daliyar cutlet in bengali

  1. এক কাপ ডালিয়া অল্প গরম জলে ৩০ মিনিট ভিজিয়ে ছাঁকনি দিয়ে ভালো করে ছেঁকে নিতে হবে যাতে একটুও জল না থাকে আর আলু সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. আলুর খোসা ছাড়িয়ে গ্রেট করে নিতে হবে
  3. এবার তেল আর ব্রেড ক্রাম্ব ছাড়া সব উপকরন আকসাথে শুকনো করে মেখে নিতে হবে
  4. এবার কাটলেট গড়ে নিতে হবে হাত দিয়ে
  5. এবার কড়াই তে ডুবো তেল দিয়ে কাটলেট গুলো ব্রেড ক্রাম্বে গড়িয়ে নিয়ে অল্প করে তেলে ছাড়তে হবে।
  6. একদম কম আঁচে ধীরে ধীরে লাল করে ভেজে তুলতে হবে।

Reviews for Daliyar cutlet in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Daliyar cutlet in bengali

  • ফিস কাটলেট

    5 likes
  • মটন কাটলেট

    8 likes
  • ফিস কাটলেট

    9 likes
  • ভেজ কাটলেট

    6 likes
  • চাউ কাটলেট

    3 likes
  • ভেজ কাটলেট

    3 likes