Open in app

ডিম দিয়ে লাচ্ছা পরোটা।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  1 people

Egg lachha paratha. সম্বন্ধে

Ingredients to make Egg lachha paratha. in bengali

  • ময়দা ১০০ গ্রামঃ।
  • নুন স্বাদ অনুসারে।
  • ঘি ২ টেবিল চামচ।
  • সাদা তেল ৪ টেবিল চামচ।
  • লঙ্কা কুচি ১/২ টেবিল চামচ।
  • টমেটো কুচি ১/২ টেবিল চামচ।
  • ধোনেপাতা কুচি ১ চা চামচ।
  • পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ।
  • ডিম ২ টো।

How to make Egg lachha paratha. in bengali

  1. প্রথমে ময়দা টাকে একটু নুন,সাদাতেল ,আর জল দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে যেমন পরোটার ময়দা মাখে। একটা বড়ো লেচি করতে হবে।
  2. এবারে লেচি টাকে অল্প ময়দা দিয়ে গোল মোটা করে বেলে নিতে হবে।ঠিক এইভাবে।
  3. এবারে ময়দা ওপরে ঘি দিয়ে পরোটা এভাবে কাটতে হবে।
  4. এবারে আবার ময়দা ওপরে ঘি দিতে হবে।
  5. এবারে ময়দা টা ঠিক এভাবে গোল করে নিয়ে তারপর গোল করে বেলতে হবে ।
  6. অন্য পাত্রে ডিম,পেঁয়াজ, কাঁচালঙ্কা, ধোনে পাতা,টমেটো কুচি নুন দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে রাখতে হবে।
  7. এবারে গ্যাস ননস্টিক প্যান গরম হলে পরোটা টা দিয়ে ভালো করে সেখতে হবে।দুপিঠ সেখা হলে ওতে তেল দিয়ে ডিমের গোল দিয়ে দিতে হবে।ঠিক এরকম দেখতে হবে।
  8. দুপিঠ ভালো করে ভেজে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Egg lachha paratha. in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Egg lachha paratha. in bengali

  • ডিম পরোটা

    5 likes
  • ডিম পরোটা

    5 likes
  • ডিম পরোটা

    3 likes
  • ডিম পরোটা

    3 likes
  • ডিম পরোটা

    3 likes
  • ডিম পরোটা

    3 likes