হোম / রেসিপি / গার্লিক বাটার রাইস

Photo of Garlic Butter Rice by Tanhisikha Mukherjee at BetterButter
421
5
0.0(0)
0

গার্লিক বাটার রাইস

Jun-14-2018
Tanhisikha Mukherjee
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গার্লিক বাটার রাইস রেসিপির সম্বন্ধে

চাইনিজ সকলেরই পছন্দ। চিকেন মাঞ্চুরিয়ান ,চিলি চিকেনের দিয়ে গার্লিক রাইস খেতে খুবই ভাল লাগে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • চাইনিজ্
  • ভাজা ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. চাল 1 কাপ
  2. রসুনের কোয়া কুড়িটা
  3. রসুন শাক একাটি
  4. পেঁয়াজ ছোট একটা
  5. বীনস্ পাঁচটা
  6. গাজর ছোট একটা
  7. বাটার 4 টেবিল চামচ
  8. নুন স্বাদ অনুসার
  9. সাজাবার জন্য চিলি ফ্লেক্স 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. রান্না সব উপকরণ এক জায়গা করে নিয়েছি।
  2. আলাদা করে ভাগ করে তৈরি করে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে বাটার দিয়ে দিতে হবে।
  4. বাটার গরম হয়ে গেলে তাতে অর্ধেক রসুন কুচি ও টাটকা রসুন শাকের কুচি দিয়ে দিতে হবে।
  5. দু মিনিট নাড়াচাড়া করার পর পেঁয়াজ কুচি দিয়ে দিতে হবে।
  6. গাজর বিনস দিয়ে ভাজতে হবে।
  7. পরিমাণমতো নুন দিয়ে সমস্ত সবজি এক থেকে দু মিনিট সময় ভেজে নিতে হবে।
  8. ভাজা হয়ে গেলে তৈরি হয়ে থাকা ভাত দিয়ে দিতে হবে।
  9. ভাত ভাজা হয়ে গেলে বাকি রসুন কুচি ও পেঁয়াজ কুচি গুলো দিয়ে আরও ৫ মিনিট ভাজতে হবে।
  10. উপর থেকে অল্প পরিমাণ চিলি ফ্লেক্স ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  11. গরম গরম পরিবেশন করে দিতে হবে করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার