হোম / রেসিপি / ক‍্যাপসিকাম কচুরী

Photo of Capsicum kochuri by Sharmila Dalal at BetterButter
368
2
0.0(0)
0

ক‍্যাপসিকাম কচুরী

Jun-14-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ক‍্যাপসিকাম কচুরী রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম খেতে দারুন লাগবে ,কম উপকরনে হয়ে যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা-২কাপ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. মৌরী-১চা চামচ
  4. আদাবাটা-১চা চামচ
  5. কালোজিড়ে-১চা চামচ
  6. সবুজ ক‍্যাপসিকাম বাটা-১/২কাপ
  7. ছাতু-১টেবিল চামচ
  8. তেল-১কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিড়ে,মৌরী, ক‍্যাপসিকামবাটা ও আদাবাটা দিতে হবে।
  2. নুন ও ছাতু দিতে হবে।নেড়ে শুকিয়ে নিতে হবে পুরটা
  3. ময়দা তেল,নুন ও পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  4. লেচি করে পুর ভরে বেলে নিতে হবে।ছাঁকা তেলে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার