হোম / রেসিপি / ল‍্যাংড়া মৌতাত

Photo of Langra Moutat by Dustu Biswas at BetterButter
430
3
0.0(0)
0

ল‍্যাংড়া মৌতাত

Jun-14-2018
Dustu Biswas
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ল‍্যাংড়া মৌতাত রেসিপির সম্বন্ধে

গরমের সকালে প্রাতরাশে একগ্লাস ঠান্ডা ফ্রুটজুস আমাদের শরীর মন শীতল করে।২পিস মাখন মাখানো পাউরুটির পর ঠান্ডা মৌতাত নিঃসন্দেহেমনপ্রাণ জুড়াবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ল‍্যাংড়া আম ২টো
  2. পাতলা চিঁড়ে ১কাপ
  3. ডালিয়া হাফকাপ
  4. চিনি ২টেবিলচামচ
  5. ঠান্ডা দুধ ২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. হাফকাপ ডালিয়া জলে ভিজিয়ে রাখতে হবে কমপক্ষে আধঘণ্টা।
  2. চিঁড়ে ভালো করে বেছে ভিজিয়ে রাখতে হবে ১০মিনিট।
  3. ল‍্যাংড়া আম খোসা ছাড়িয়ে টুকরো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  4. আধঘন্টা পর ডালিয়া ভিজলে চিঁড়ের সাথে একসাথে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  5. এই পুরো মিশ্রণ আমের পাল্পের সাথে মিলিয়ে নিতে হবে।সাথে দুধ ও দিতে হবে।
  6. পুরোটা মিলিয়ে নিয়ে গ্লাসে ঢেলে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার