Open in app

ল‍্যাংড়া মৌতাত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  40 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  2 people
Dustu Biswas14th Jun 2018

Langra Moutat সম্বন্ধে

Ingredients to make Langra Moutat in bengali

  • ল‍্যাংড়া আম ২টো
  • পাতলা চিঁড়ে ১কাপ
  • ডালিয়া হাফকাপ
  • চিনি ২টেবিলচামচ
  • ঠান্ডা দুধ ২কাপ

How to make Langra Moutat in bengali

  1. হাফকাপ ডালিয়া জলে ভিজিয়ে রাখতে হবে কমপক্ষে আধঘণ্টা।
  2. চিঁড়ে ভালো করে বেছে ভিজিয়ে রাখতে হবে ১০মিনিট।
  3. ল‍্যাংড়া আম খোসা ছাড়িয়ে টুকরো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  4. আধঘন্টা পর ডালিয়া ভিজলে চিঁড়ের সাথে একসাথে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  5. এই পুরো মিশ্রণ আমের পাল্পের সাথে মিলিয়ে নিতে হবে।সাথে দুধ ও দিতে হবে।
  6. পুরোটা মিলিয়ে নিয়ে গ্লাসে ঢেলে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Langra Moutat in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Langra Moutat in bengali