হোম / রেসিপি / পরমান্ন

Photo of poromanno by Sharmila Dalal at BetterButter
1933
3
0.0(0)
0

পরমান্ন

Jun-14-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পরমান্ন রেসিপির সম্বন্ধে

ঠাকুরের ভোগেও দেওয়া যায় এবং সবার ঘরেও করা হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. গোবিন্দভোগ চাল-১/২কাপ
  2. লিকুইড দুধ-১লিটার
  3. চিনি-পরিমানমত
  4. কাজুবাদাম -১০টি
  5. কিসমিস-১০টি
  6. ছোট এলাচ-২টি
  7. তেজপাতা-১টি
  8. ঘী-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. গোবিন্দভোগ চাল ঘী দিয়ে ভেজে রাখতে হবে।
  2. দুধ জ্বাল দিতে হবে।ঘন করতে হবে। চাল দিতে হবে।
  3. চালসেদ্ধ হলে চিনি,তেজপাতা,ছোট এলাচ দিতে হবে।
  4. ঘন হলে কাজু কিসমিস দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার