হোম / রেসিপি / আমের পায়েস

Photo of Aam er payes by Sharmila Dalal at BetterButter
611
2
0.0(0)
0

আমের পায়েস

Jun-15-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আমের পায়েস রেসিপির সম্বন্ধে

আম একটি রসালো ফল গরমে খাওয়া ভালো এবং খেতেও ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. দুধ-১লিটার
  2. গোবিন্দভোগ চাল-১/২কাপ
  3. চিনি-স্বাদমত
  4. আমের পাল্প-১কাপ
  5. সাজাবার জন‍্য আমের পিস ও চেরি

নির্দেশাবলী

  1. দুধ জ্বাল দিতে হবে।একটু ঘন হলে চাল ভালোকরে ধুয়ে জল ঝরিয়ে দিতে হবে।
  2. চাল সেদ্ধ হলে চিনি দিতে হবে।একটু ঘন হলে নামাতে হবে।
  3. একটু ঠান্ডা করে আমের পাল্প মেশাতে হবে।
  4. আমের পিস ও চেরি দিয়ে সাজাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার