হোম / রেসিপি / মাছের সিঙ্গারা

Photo of Macher singara by Sharmila Dalal at BetterButter
1082
5
0.0(0)
0

মাছের সিঙ্গারা

Jun-15-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের সিঙ্গারা রেসিপির সম্বন্ধে

বিকেলে চায়ের সাথে খুব ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ময়দা-১কাপ
  2. সেদ্ধ করে কাঁটা ছাড়ানো মাছ-১/২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. লঙ্কাগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  5. হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  6. পেঁয়াজবাটা-২ চা চামচ
  7. আদাবাটা-১/২চা চামচ
  8. রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  9. গরমমশলারগুঁড়ো-১ চা চামচ
  10. তেল-১ কাপ
  11. সেদ্ধ আলু-১টি ছোট

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজবাটা,আদাবাটা,রসুনবাটা দিয়ে কষাতে হবে।
  2. হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,সেদ্ধ আলু দিয়ে মাছ দিতে হবে।নুন দিয়ে কষাতে হবে।
  3. গরমমশলার গুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে।
  4. ময়দা তেল,নুন,পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।লম্বা করে বেলে মাঝখানে কেটে নিতে হবে।
  5. মুড়ে জল দিয়ে জোড়া লাগিয়ে পুর ভরে মুখটা বন্ধ করে দিতে হবে।
  6. ছাঁকা তেলে একদম কম আঁচে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার