হোম / রেসিপি / ওটস্ পরোটা

Photo of Oats paratha by Sanjhbati sen at BetterButter
677
1
0.0(0)
0

ওটস্ পরোটা

Jun-15-2018
Sanjhbati sen
3 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ওটস্ পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই সহজপদ্য ও স্বাস্থ্যকর একটি পদ্। যার নাম হল ওটস্ পরোটা।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা 1 কাপ
  2. ওটস গুড়ো করে নেওয়া হাফ কাপ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. জোয়ান 1 চা চামচ
  6. মিহি পেঁয়াজ কুচি 2 চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 চা চামচ
  8. জল পরিমাণমতো
  9. সাদা তেল ভাজার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটা বাটিতে আটা সাথে ওটস্ গুড়ো, নুন,হলুদ,পেঁয়াজ কুচি,কাঁচালঙ্কা কুচি,জোয়ান দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে তাতে পরিমাণ মতো জল দিয়ে ভালো করে মেখে একটা ডো বানিয়ে নিতে হবে।
  2. এবারে মাখা আটা থেকে লেচি কেটে পরোটার মতো শুকনো আটা দিয়ে একটু মোটা করে বেলে নিতে হবে।
  3. এবার ওই বেলে নেওয়া পরোটা শুকনো চাটুতে এপিট ওপিট ভালো করে সেঁকে সাইড থেকে তেল ছড়িয়ে ভালো করে এপিট ওপিট ভাজা ভাজা করে নামাতে হবে।
  4. এবার পরোটা প্লেটে সাজিয়ে সাথে তরকারি ও স্যালাড দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার