হোম / রেসিপি / তন্দুরি চাউ পরোটা

Photo of Tanduri chow paratha by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
472
3
0.0(0)
0

তন্দুরি চাউ পরোটা

Jun-15-2018
Dipa Bhattacharyya
50 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তন্দুরি চাউ পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি স্টাফড্ পরোটা

রেসিপি ট্যাগ

  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা 500গ্ৰাম ,ইস্ট 25 গ্রাম ,নুন 1/4চা চামচ
  2. তেল 2টেবিল চামচ,জল1/2কাপ
  3. চাউ 1প্যাকেট, শব্জী কুচি 1কাপ(গাজর ,পেয়াজ,বিন্স,ক্যাপসিকাম, টমেটো, ধনেপাতা, কাচালনকা(
  4. নুন স্বাদমত
  5. তেল 1টেবিল চামচ
  6. ঘি 1/2কাপ

নির্দেশাবলী

  1. আটা ,ইস্ট নুন,তেল জল দিয়ে ডো বানিয়ে 30মিনিট ঢাকা
  2. চাউ গরম জলে সেদ্ধ কোরে জল থেকে ছেকে খুন্তি দিয়ে ছোটো2 কোরে নিতে হবে
  3. এবার করাই তে তেল দিয়ে শব্জী গুলো হাল্কা ভেজে সেদ্ধ কোরে রাখা চাউ আর নুন সব একসাথে মিশিয়ে ভেজে নিতে হবে
  4. এবার মেখে রাখা ডো থেকে ছোটো2 লেচি বানিয়ে নিতে হবে
  5. এবার লেছি নিয়ে রুটির মতো বেলে মাঝখানে বানিয়ে রাখা চাউ দিয়ে মুখটা বন্ধ কোরে
  6. আবা্র রুটি র মতো বেলে নিতে হবে
  7. তার পর তন্দরে ঘি ব্রাশ কোরে ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার